Accueil » Fatshimetrie: Os Warriors lutam no início do play-down da National Football League

Os Warriors lutaram para se estabelecer no início do play-down da National Football League, com o Jeunesse Sportive Groupe Bazano enfrentando o FC Blessing em um jogo tenso no estádio Frédéric Kibassa em 27 de abril de 2024. Infelizmente, a equipe dos Lumpas acabou perdendo por 0-1 para os Bénis de Kolwezi.

Durante o jogo, ambas as equipes demonstraram grande determinação desde o início, buscando impor seu jogo. O primeiro tempo terminou em empate, com nenhuma das equipes conseguindo marcar.

No segundo tempo, foi o FC Blessing que encontrou uma brecha na defesa do JS Bazano. Aos 73 minutos, o defensor Malolo marcou um gol contra, definindo assim o placar final em 1-0 para a equipe de Kolwezi. Apesar dos esforços dos Lumpas para reverter a situação, os Bénis conseguiram manter a vantagem até o apito final.

Essa derrota representa um complicado começo para o JS Bazano nessa fase crucial da competição. Os jogadores agora precisam se esforçar ainda mais e encontrar soluções rapidamente para mudar o rumo e conquistar vitórias fundamentais na luta pela permanência na primeira divisão da Liga Nacional de Futebol.

Por outro lado, o FC Blessing pode comemorar essa vitória que os coloca em uma boa posição no início dos play-downs, dando um passo importante em direção ao objetivo de permanecer na elite do futebol congolês.

Esse confronto destaca a tensão e a intensidade das fases de play-down, onde cada ponto se torna crucial para garantir a permanência na elite do futebol nacional. Os próximos jogos serão decisivos para JS Bazano e FC Blessing, e ambos terão que dar o seu melhor em campo para alcançar seus objetivos.

Links relevantes sobre o assunto:
A chegada das bancas de exame para o concurso de redação em Maniema: os passos cruciais para o sucesso acadêmico