Accueil » “John Ngilima Lokau e Solange Songi Bosiko triunfam na Grande Final da Corrida de Tratores em Lisafa!”

Corrida de tratores em Lisafa: John Ngilima Lokau e Solange Songi Bosiko vencem a Grande Final!

A segunda edição da corrida de tratores do Blattner Elwyn Group (GBE) foi um grande sucesso. A Grande Final decorreu em Lisafa, na província de Équateur, na República Democrática do Congo (RDC), na presença de muitas personalidades locais e dos parceiros do grupo. Os 14 concorrentes, representando os diferentes sectores agrícolas do grupo, participaram numa competição acirrada com fair play e espírito desportivo.

No final desta corrida emocionante, foi John Ngilima Lokau, da Compagnie Commerciale des Plantations (CCP-Lisafa), quem venceu entre os homens. Entre as mulheres, quem venceu foi Solange Songi Bosiko, também do CCP-Lisafa. Eles foram recompensados ​​com um envelope em dinheiro, com uma quantia de US$ 300 para o primeiro, US$ 200 para o segundo e US$ 100 para o terceiro. Além disso, os vencedores também receberam televisores de plasma de 52 polegadas, oferecidos como incentivo.

Recorde-se que as eliminatórias da corrida de tratores decorreram nas 7 divisões agrícolas do grupo Blattner Elwyn no passado mês de maio, permitindo a seleção dos 14 finalistas. A primeira edição foi vencida por Willy Esengo entre os homens e Yvette Mbita entre as mulheres, ambos da Société de Culture au Congo (SCC) de Binga.

A GBE Agri/DRC gostaria de agradecer aos seus parceiros pela sua contribuição para o sucesso desta Grande Final, em particular BRACONGO, INDIGO, HIFI FILTER, CASE, CONGO MOTORS, bem como aos plantadores independentes e toda a equipa da RDC.

Esta competição de corridas de tratores é uma oportunidade única para mostrar os talentos dos condutores agrícolas e para fortalecer o espírito de competição e camaradagem dentro do Grupo Blattner Elwyn. Parabéns a John Ngilima Lokau, Solange Songi Bosiko e todos os participantes desta segunda edição da corrida de tratores!